Qualität ist das beste Rezept

Von Published On: 11. Mai 2012Kategorien: CSR, Marketing, Nachhaltigkeit, Zukunft

Sie mögen Muffins? Dann sollten Sie die Muffin Manufaktur aus München kennenlernen. Das Unternehmen stellt in sorgfältiger Handarbeit und nach eigenen Rezepten leckere Muffins – süß und herzhaft – her. Warum die Muffins so gut ankommen? Das Geheimnis sind die naturbelassene Zutaten, wie Bio-Dinkelmehl von der Heimatsmühle aus Aalen und Rohrohrzucker von Alnatura. Außerdem verzichtet die Muffin Manufaktur auf den Zusatz künstlicher Aroma- oder Konservierungsstoffe sowie auf die Verwendung von Weizenmehl. Das trifft genau unseren Zeitgeist. Gesunde Kost zum Genießen, hochwertig produziert und mit Liebe hergestellt. Auf Wunsch auf lactose- und glutenfrei.

Die Muffin Manufaktur expandiert

„In einer Zeit, in der Geschmack, Leistungen und Produkte immer austauschbarer werden, sehnen sich viele Menschen wieder nach Persönlichkeit und Individualität. Dieses Mehr an Individualität bedeutet fast immer auch ein Mehr an Qualität.“ so die Inhaberin Iris Behn. Sie lebt, was Sie sagt.

Für Privatparty oder Firmencatering

Ein ganz besonderer Service ist, dass die Muffins auch geliefert werden. Für das nächste Meeting, Catering oder als Geschenkidee… Die Muffins werden schön verpackt und ins Haus geliefert. Ich empfehle natürlich den fruchtig-saftigen Kirsch-Muffin mit Zuckerguss oder getaucht in feiner Vollmilchschokolade. Er ist jede Versuchung wert! Mhhhhmmm …

 

Neueste Beiträge

Archive

Newsletter